TGG – das bedeutet auch „Traumhafter Geschmack und Genuss“
NACHHALTIGE REGIONALITÄT, unseren Kindern verpflichtet
Kreativ, abwechslungsreich und immer wieder mit einer Prise Liebe gewürzt. So herzhaft schmecken die Speisen in The Grand Green. Der Anspruch an unsere erfahrene, internationale Küchenbrigade ist dabei hoch. Denn wir kochen in zwei Schichten, damit Ihr und Eure Familie vom frühen Morgen bis zum Abend den Gaumen kitzeln kannst. Das leibliche Wohl beinhaltet vielfältige Nahrungsmittel. Doch allen gemeinsam ist die hochwertige Qualität dank unserer Lieferanten, die Frische und hohen Nährwert garantieren. Mit einer Vielzahl an regionalen Produzenten sorgen wir für kurze Lieferwege. Mit der nachhaltigen Landwirtschaft sind unsere verantwortungsbewussten Lieferanten bestens vertraut. Das sind wir unseren Kindern … aber auch uns Erwachsenen selbst … einfach schuldig.
In aller Früh gestärkt
Unser umfassender Aufwand für die Buffets stellt Euch schon am Morgen vor die Wahl? Soll es erst ein flaumiges Omelett sein oder doch die heiße Waffel mit süßem Ausrufezeichen? Hm, vielleicht besser wertvolle Omega-3-Fettsäuren mit dem zarten Lachs? Auch die leckeren Würstchen glänzen vielversprechend. Danach sorgt einfach ein frisch gepresster Orangensaft für vitaminreiche Aufbruchsstimmung. Denn ein Tag im The Grand Green braucht natürlich eine gesunde Unterlage!
Boxenstopp für Vielbeschäftigte
Auch das Mittagsbuffet ist rundum vielfältig und stellt Euch klassische Vorspeisen, kräftige Suppen und variantenreiche Hauptgerichte mit raffinierten Beilagen zur Auswahl. Das große Salatbuffet und das eigene Kinderbuffet mit kindgerechter Thekenhöhe machen das Mittagessen zum kulinarischen Erlebnis für Groß und Klein.
Natürlich haben wir auch für unsere Kleinsten das, was sie begehren: Hipp-Ecke mit Babybrei und zahlreiche schmackhafte Milchpulver, Kindertee und manches mehr. Natürlich bereiten wir Euch auch frische Babynahrung zu, Ihr könnt sie im Restaurant bestellen. Für den zarten Hunger zwischendurch sorgt unser Nachmittagsbuffet, das Euch Obst, Kuchen sowie Jausen und das Lieblingsgericht aller Kinder bietet … Eis!
Der genussvolle Ausklang nach dem Erlebnistag
Am Abend sind die Themenbuffets mit Live-Cooking Stationen der begehrte Anziehungspunkt. Ob es die Wok-Station ist oder die heiße Platte: Für Premium-Fleischsorten, wertvollen Fisch oder knackiges Gemüse findet sich immer ein Platz. Die überwiegend heimischen Landwirte garantieren kurze Lieferwege und somit top-frisch zubereitete Gerichte.
Die weite Welt unseres Restaurants
Um eine angenehme und anregende Atmosphäre zu schaffen und um selbst bei voller Auslastung für Privatsphäre zu sorgen, haben wir unser Restaurant in Zusammenarbeit mit geschickten Handwerksbetrieben gestaltet und in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt.
Für kleine Königinnen und Könige, die lieber mit ihren neu gefundenen Freunden oder einem unserer freundlichen Kinderbetreuer speisen möchten, gibt es einen eigenen Bereich neben dem Kinderbuffet. Wo, wenn nicht hier, kann man mal lustvoll ohne Mama und Papa schlemmen?
Sinnieren an der Bar
Soll es fruchtiger Mai Tai sein oder doch lieber ein Klassiker wie ein rauchiger Whiskey, ein nach Beeren duftender Gin oder einmal ein Klassiker von früher wie ein Cosmopolitan? Das gediegene Ambiente unserer Bar schaffen die aparte Ausstattung und die gemütliche Ledersofas. Unsere Bar-Experten beraten Euch gerne über den Drink, der zu Euch passt oder den Ihr entdecken wollt. Durch das gedämpfte Licht schweben die Erinnerungen an den erfüllten Tag und machen rundum zufrieden.
Die Vinothek
Eine sowohl breite als auch tiefe Weinauswahl garantieren wir Euch mit unserer Vinothek. Der nuancenreiche Reichtum einer gezielten Weinbegleitung setzt manchem Essen geradezu die Krone auf. Die Selektion internationaler Spitzenweine versprechen Euch weinselige Entdeckungen. Selbstverständlich geben unsere profund ausgebildeten Sommeliers gerne Auskunft. Sie zapfen gewissermaßen ihr Wissen an, damit Geschmack vielfältig bleibt. Dafür braucht es Kenntnis der Trauben, des Anbaus, der Verarbeitung und der Lagerung. Mit unseren Weinverkostungen lernt Ihr das faszinierende Leben am Weinberg und die präzise Arbeit der Winzer besser kennen. So erfährt Ihr viele Details über die vinophile Welt, die so viel Freude bereitet.
Täglich werden einmal die Weine der Tagesempfehlung unentgeltlich an unserer Kostbar zum Kennenlernen angeboten.
Die 24h Kostbar – Spitzenweine zum Studieren
Ein buchstäblich kostbarer Höhepunkt für die Weinliebhaber unter unseren Gästen ist unsere „Kostbar“. Hier könnt Ihr 24 Stunden am Tag 16 verschiedene Weine genießen. Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien und Österreich, aber auch Exoten aus unbekannteren Weinregionen können wohltemperiert auf 6° C bzw. 16°C, von unseren Gästen direkt mit der Zimmerkarte ins Glas gezapft werden. Je nach Lust wählt Ihr einen Probeschluck, ein Sechzehntel oder ein Achtel. Einfach das Glas drunter halten und das gewünschte Knöpfchen drücken. Schließlich gehört die Fortbildung im Genießen zum Glück jedes Urlaubs.
Auf viel Flüssigkeit achten beim Spielen
Getränkebrunnen findet Ihr in den Restaurantbereichen und an der Bar. Alle alkoholfreien Getränke vom Getränkebrunnen sind rund um die Uhr gratis!
Spezielle Ernährungs-Bedürfnisse
Wer sich gluten- oder laktosefrei ernährt, wird mit einer großen Auswahl entsprechender Köstlichkeiten verwöhnt. Von Nudeln über Knusperbrot, vom Marmorkuchen über Muffins, vom Pizzaboden über Knabberspaß bis hin zu sämtlichen Milchsorten und Käsevarianten kochen, braten und backen wir entsprechend, um Euch unbeschwerte Ferientage zu ermöglichen. Wenn Ihr andere Ernährungs-Bedürfnisse habt und eine spezielle Diät benötigt, ist das gar kein Thema. Meldet Euch am besten bereits vor Anreise bei uns. Das Küchenteam stellt Euch dann Euren auf die jeweiligen Unverträglichkeiten und Allergien abgestimmten Urlaubsspeiseplan zusammen.
Kooperation Mike Süsser
Entdeckt unsere exklusive Zusammenarbeit mit Mike Süsser, dem renommierten Fernsehkoch, Gastgeber und kulinarischen Experten!
Mike Süsser hält für die Familux Resorts ständig und überall die Augen offen und sorgt für Vernetzung mit internationalen Expert*innen. Mithilfe von gemeinsamen Food Trend Touren mit unseren Küchenchefs in angesagte Gourmet-Metropolen und auf Messen können wir mit ihm Kulinarik-Trends aufspüren, Neues planen und weitere starke Akzente in der Familienhotellerie setzen. Einmal im Jahr gibt’s ein Meet & Greet für unsere Gäste in jedem Familux Resort!
Gastronomie-Zeiten
Frühstück von 7.30 bis 10.30 Uhr
Mittagsbuffet von 12.00 bis 13.30 Uhr
Kuchen- und Brotzeitbuffet von 13.30 bis 17.00 Uhr
Abendbuffet von 18.00 bis 20.30 Uhr
Kinder Abendbuffet ab 17:30 Uhr